Cerca su asbn

lunedì 18 aprile 2011

Bundesliga, Gomez regala un assist al Dortmund

Foto di sportlive.it

In questo week-end di Bundesliga, risultar i più che favorevoli per il Borussia Dortmund e Bayern Monaco. Per i gialloneri il primo gol, contro il Friburgo, è di Götze. lo segue il polacco Lewandoski, mentre nella seconda parte del match Grosskreutz chiude una sfida a senso unico. Il Bayern Monaco tritura il Bayer Leverkusen, inanellando la prima vittoria del dopo-Van Gaal. Il primo gol dei bavaresi è su uno sfortunato autogol di Rolfes ma a chiudere la partita nel primo tempo è Gomez che realizza una tripletta. Nel secondo tempo il Bayer accorcia le distanze con Derdiyok ma a firmare il 5-1 è il francese Franck Ribéry. Così il Borussia Dortmund allunga sulle Aspirine di 8 punti e si porta ad un passo dal titolo. Nell'anticipo del venerdì il Mainz 05 vince negli ultimissimi minuti grazie a Schurrle, sul Moenchengladbach. Sabato i pareggi sono di Wolfsburg e St. Pauli, di Werder Brema e Schalke 04 e infine di Amburgo e Hannover. Il Norimberga vince fuori casa sul Kaiserslautern. Trionfano anche Stoccarda sul Colonia e Hoffenheim sul Francoforte.

Venerdì 15 Aprile:
Mainz 05-Borussia Moenchengladbach 1-0 (giocata venerdì)
(87' Schürrle)

Sabato 16 Aprile:
Kaiserslautern-Norimberga 0-2
(34' Eigler, 90' Mak)
Wolfsburg-St. Pauli 2-2
(39' Mandzukic, 61' Naki, Lehmann, 89' Polak)
Colonia-Stoccarda 1-3
(51' Trasch, 53' Harnik, 63'rig. Kuzmanovic, 69' Novakovic)

Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 5-1
(7'aut. Rolfes, 29', 44', 45' Gomez, 62' Derdiyok, 75' Ribery)
Borussia Dortmund-Friburgo 3-0
(23' Götze, 43' Lewandoski, 78' Grosskreutz)

CLASSIFICA: Borussia Dortmund 69, Bayer Leverkusen 61, Bayern Monaco 55, Hannover 96 54, Mainz 05 48, Norimberga 46, Amburgo 43, Friburgo 41, Schalke 04 40, Hoffenheim 40, Colonia 35, Werder Brema 35, Kaiserslautern 34, Stoccarda 33, Eintracht Francoforte 33, Wolfsburg 29, St. Pauli 29, Borussia Moenchengladbach 26.