Cerca su asbn

sabato 23 luglio 2011

Bari-Rap.Valcamonica 6-0, scialba vittoria dei galletti

Dopo il 14-0 rifilato al Bienno, club di terza categoria, il Bari ha, da qualche ora a questa parte, concluso la sfida contro la Rappresentativa Valcamonica, più avanti nel ritiro rispetto al club di Torrente, che dopo uno scialbo primo tempo terminato 1-0, con rete di Marotta dal dischetto, ha infilato la porta ben cinque volte nella seconda frazione. Potrà sembrare poco, ma in realtà, viste le pessime condizioni climatiche che hanno limitato i fraseggi rapidi chiesti dal mister Torrente, che si può comunque ritenere soddisfatto, avendo, anche oggi, adattato una formazione sperimentale. In attacco Caputo è ancora l'ala destra, con Forestieri sull'altro versante a supportare i movimenti d'area di rigore di Alessandro Marotta. Nella ripresa l'ex Gubbio muta tutto l'attacco, inserendo Huseklepp, Ghezzal e Grandolfo, con Gazzi e Rivas che rilevano Bellomo e Donati, entrambi ammoniti. A segno va, per ben due volte, l'algerino Ghezzal, in partenza, seguito da Borghese e Rivas. Un Bari in crescita, le cui lacune, specie sulle zone interne, sono evidenti, ma migliorabili con il passare del tempo e qualche acquisto di pros pettiva che possa rendere il Bari competitivo nella difficile e complessa serie cadetta.Bari-Rap.Valcamonica 6-0, scialba vittoria dei galletti